服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 盘点收获 谋划新篇
盘点收获 谋划新篇
发布:八步区新闻中心  发布时间:2020年01月23日 19:12   来源:八步区人民政府网站  点击量:1101


——区经贸局新春茶话会顺利召开

2020年鼠年春节即将来临之际,1月22日,农历腊月廿八,区经贸局新春茶话会顺利召开,局班子领导与各股室、驻村工作队员欢聚一堂,盘点收获、谋划新篇。

茶话会上,对该局2019年取得的优异成绩进行通报:一是全区经济指标增长迅猛,为八步区、贺州市经济增长作出了贡献;二是全区工业经济运行监测到位,为政府决策提供科学参考依据;三是全区工业高质量发展抓紧抓实,服务企业政策落实及时到位四是严防死守“地条钢”死灰复燃,加强对用电异常企业的实时监测;五是筑牢“安全生产”生命线,2019年安全事故零发生;六是服务业作用逐渐显著,2019年超额完成上级指标任务;七是“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实紧凑推动,成果渐显;八是扶贫工作扎实推进,2019年,挂点联系村实现全部脱贫摘帽。

会议强调,过去一年来取得的成绩来之不易,离不开全局领导干部职工的辛勤付出。新的一年,希望广大党员领导干部在新一年中要有集体荣誉感、团结协作的精神、讲政治规矩的意识、积极向上的心态,共同努力奋进,营造良好的干创事业氛围,全力推进全区经济高质量稳步增长。(来源:赖碧伢  陶小梅)

 

 

 

 

责编:覃艳群


扫一扫在手机打开当前页