服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 步头镇 > 工作动态 > 步头镇开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
步头镇开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
发布:步头镇  发布时间:2020年01月29日 14:45   来源:八步区人民政府网站  点击量:246

      1月26日,区人大常委会副主任莫宁辉到步头镇督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

blob.png

      莫宁辉听取步头镇关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情摸排情况汇报,就下一步疫情防控工作做了明确要求。一要提高政治站位,按照区级会议精神,做好传达、布置、管控工作,完善工作机制,做好值班安排、信息上报等工作;二要严格管控公众聚集地,取消各类春节活动,相关部门做好管控、监督工作;三要加大排查力度,加强部门沟通,强化工作举措,及时上报疫情防控工作情况;四要严格把关信息上报,严格遵守纪律,严禁发布不确定的信息到网上,避免发生恐慌与谣传;五要做好正面宣传和自我防护工作,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控攻坚战!

blob.png

blob.png

      随后,黎以齐书记和黎海江镇长分别带队到行政村、卫生院、集市场等地开展检查并布置疫情防控工作。


扫一扫在手机打开当前页