服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 铺门镇 > 工作动态 > 铺门镇:“三支队伍”做到“三个早”,全覆盖服务企业(项目)复工复产
铺门镇:“三支队伍”做到“三个早”,全覆盖服务企业(项目)复工复产
发布:铺门镇  发布时间:2020年02月13日 11:19   来源:八步区人民政府网站  点击量:587

    铺门镇坚持一手抓疫情防控,一手抓企业(项目)复工复产,做到两手抓两促进。全镇党员先锋队、青年突击队、巾帼服务队三支队伍采取提前谋划早部署、精准帮扶早行动、提升服务早落实,全覆盖服务辖区内企业(项目)的复工复产。

    做到早部署。第一时间组织学习自治区新冠肺炎疫情防控领导小组指挥部令(第4号)和贺州市新冠肺炎疫情防控领导小组指挥部令(第2号),迅速制定《铺门镇机关、企事业单位返岗、复工后新冠肺炎疫情防控工作方案》,全面部署企业(项目)复工复产工作。

    做到早行动。做到早行动。按照《关于做好铺门镇新型冠状病毒感染的肺炎防控期间企业(项目)复工复产摸底调查的通知》,“三支队伍”迅速进入各企业各项目现场,开展企业(项目)复工复产计划调查表,累计摸排到20家企业(项目)详细的复工复产、用工来源、备料等情况。

    做到早落实。坚持安全第一,预防为主的综合治理的思维,推进企业安全生产和应急救援联动,确保一旦发生事故或意外能及时妥善应对和处置。同时专门针对企业提出来的当前防控物资不足、配套企业停产、交通运输不畅等10个问题,为企业找到了解决问题的途径,确保企业(项目)生产安全、平稳、有序,为企业(项目)复工复产吃下“定心丸”。

扫一扫在手机打开当前页