服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 【坚决打赢疫情防控阻击战】广西荣发医药有限公司为八步区捐赠医用物资
【坚决打赢疫情防控阻击战】广西荣发医药有限公司为八步区捐赠医用物资
发布:八步区新闻中心  发布时间:2020年02月13日 15:44   来源:八步区人民政府网站  点击量:375


疫情无情人有情,众志成城共战役,2月13日,广西荣发医药有限公司为我区捐赠一批医用物资,以实际行动支持疫情防控工作。

捐赠仪式上,广西荣发医药有限公司为我区捐赠84消毒液、隔离服等医用物资,区委常委、常务副区长 区疫情防控工作领导小组副组长、区疫情防控工作指挥部常务副指挥长雷天,代表区委区政府接受捐赠并对广西荣发医药有限公司的捐赠表示感谢。

 面对严峻的防疫形势,隔离服医用物资尤为紧缺,广西荣发医药有限公司克服种种困难,积极筹措,为抗击新冠肺炎一线工作人员增加助力。

广西荣发医药有限公司是一家医药商业企业,创立于2005年,公司坚持以“质量第一,诚信经营”为质量方针,抓管理,促经营,求发展,积极参与市场竞争,扩大经营规模,不断提高服务质量和经营管理水平,树立了良好的企业形象。来源:区融媒体中心 白玉凤 

扫一扫在手机打开当前页