服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 【坚决打赢疫情防控阻击战】雷少华对疫情防控工作进行暗访督导时强调 :坚决守好疫情防控每一道关口 坚决打赢这场疫情防控阻击战
【坚决打赢疫情防控阻击战】雷少华对疫情防控工作进行暗访督导时强调 :坚决守好疫情防控每一道关口 坚决打赢这场疫情防控阻击战
发布:八步区新闻中心  发布时间:2020年02月14日 10:38   来源:八步区人民政府网站  点击量:350

 2月13日,区长、区疫情防控工作领导小组组长、区疫情防控工作指挥部指挥长雷少华对疫情防控工作进行暗访督导,区委副书记、区疫情防控工作领导小组副组长、区疫情防控工作指挥部常务副指挥长周诚陪同督导。

督导组采取不发通知、不打招呼、不定路线开展明查暗访,通过走访检查现场、询问群众、与镇村干部交流了解等方式,先后来到贺街镇扶贫安置小区农贸市场、贺街镇农贸市场、步头镇农贸市场、八步区太白市场,详细了解农贸市场卫生及有无活禽交易情况、人员出入证管理、佩戴口罩、镇市场监督管理所及市场建设管理中心等单位责任落实情况,指导相关单位部门要认真履行好职责,扎实做好疫情防控各项工作。

检查督导中,雷少华强调,随着复工潮的到来,很多企业、果农等有购买的需求,农贸市场人流量会增大,是疫情防控的重点领域。

各有关部门要扛牢政治责任,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决守好疫情防控每一道关口,特别是要认真细致做好人员出入的管控、重点领域的公共环境卫生等工作;要强化市场监督,督促指导商家严格按防控要求营业,要求不戴口罩的商户一律禁止营业;要进一步加强疫情防控工作的宣传引导力度,教育引导好群众扎实做好防控工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战。(来源:区融媒体中心 邹爽)


扫一扫在手机打开当前页